カテゴリ一覧

お問合せに対する回答

(FAQ no.20305017)

【シストレ】フルオートはいつ入れ替わるのですか?


フルオート開始画面にて、『フルオートが現在設定しているストラテジーをすぐに稼働する』に
☑を入れた場合、フルオートを開始するとポートフォリオは即座に入れ替わります。


自動入れ替えが完了いたしますと、ご登録メールアドレス宛てにお知らせメールが送信されます。

次回の入れ替え日時は、フルオート停止ボタンの下に記載されます。


また、フルオート名をクリックした際の「フルオートカード」からもご確認いただけます。


ご自身でフルオートを作成する際は、1週間に1回~10週間に1回までで設定いただけます。

この回答で・・・

  • はい
  • いいえ
i-ask